Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandEin viel zu lautes Hotel

Eine Krawallbude, kein ruhiges Erwachsenenhotel. Den ganzen Tag bis vor Mitternacht aggressive Anmache der Animation sowie Geschrei und sonstiger übermäßig lauter Lärm. 1. Zimmer uralt und finster. Toilettentüre ließ sich nicht schließen. Hausriff nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Obwohl der junge Mann an der Rezeption sagte, er habe ein schönes Zimmer für uns, mussten wir umziehen. Ein finsteres uraltes Loch. Die Toilettentüre war so verzogen, daß sie nicht zu schließen war. Das zweite Zimmer war dann auch nicht heller, aber wenigstens konnte die Toilettentüre geschlossen werden.

• Gut
  • Das Essen war wie gewohnt sehr gut.

• Der Service im Restaurant war optimal, natürlich mit etwas Sponsoring. Der Zimmerservice arbeitete sauber. Allerdings hat er uns die letzten 2 Tage den Antennenanschluß des Fernsehers abgetrennt. Vermutlich hätte ich mehr Geld liegen lassen sollen.

• 10 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Kein Fluglärm.

Es wurde lediglich das Fitneßstudio genutzt. Die Abendveranstaltungen waren in Ordnung. Gestört hat mich nur das dauernde Dazwischendrängen der Animation, die für ihre clownhafte Selbstdarstellung die Zeit der Sänger abgekürzt haben und dann selbst herumgehüpft sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen