Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Traumurlaub!!

Das Hotel verfügt über 7 Etagen und mehr als 700 Zimmer. Dieses wurde vor einigen Monaten um zwei Stockwerke erhöht.ImHotel befanden sich einige Shops z.B. Papyrusverkäufer, Parfümshop, Schmuckhändler usw.. Man kann sagen das es die Form von einem "M" hat. Wir brauchten 1-2 Tage bis wir uns zurecht fanden z.B. wo es zum Restaurant ging oder in welcher Richtung sich die Treppen oder der Fahrstuhl befanden. In jeder Etage sind aber Hinweisschilder zu finden, wo es was in welcher Richtung gibt. Jeden Tag wurde geputzt und gewienert. Sei es, das der Rasen gemäht wurde oder die Fliesen gereinigt. Auch in unserem Zimmer wurde jeden Tag alles pico bello saubergemacht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir bekamen ein weißes Armband, d.h. das wir 24h essen und trinken konnten. Andere Leute hatten ein rosa Bändchen, diese durften bloß bis 24 Uhr schlemmen. Es war glaub ich vom Reiseveranstalter abhängig. In der Zeit als wir dort waren, machten verstärkt Osteuropäer Urlaub. Aber auch Deutsche, Engländer waren dort anzutreffen. Wir fühlten uns pudelwohl in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes im Sunrise Holiday Resort. Im Hotel werden viel günstigere Ausflüge angeboten als bei der Reiseleitung. Macht auf jeden Fall die "Quadsafari" durch die Wüste mit. Wendet euch einfach an Gino, und natürlich das Kamelreiten in den Sonnenuntergang. Wer es nicht so heiß wie wir mag, der sollte nicht gerade im Juni-Juli-August reisen. Für uns war es ein günstiger Urlaub und nächstes Jahr kehren wir dorthin wieder zurück.. Wir haben dort auch sehr nette Ägypter kennengelernt..

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein super tolles im 6. Stock bekommen. Besser hätten wir es nicht haben können. Das Zimmer machte keinen abgewohnten Eindruck. Alles funktionierte prima (Klimaanlage, Toilettenspülung). Zweimal fiel der Strom aus, aber das auch nur für kurze Momente. Nicht weiter tragisch. Balkon war nicht groß aber zwei Personen haben dort locker Platz. Zwei Stühle und ein kleiner Tisch befanden sich dort. Es war von jedem Land diverse Fernsehprogramme dabei. Deutsche Sender waren bei uns: ZDF Doku - RTL - VOX - SUPER RTL - Wenn man einen Musiksender sucht, muß man den italienischen RTL 102,5 wählen. Es ersetzt das Radio. Es kommen auch bekannte Lieder. Zwei große Betten hatten wir, die durch einen Nachtschrank getrennt waren. Die Kissen sind leicht unbequem und hart,das Bett war aber sehr bequem.. Das Bad war auch immer sauber und ordentlich. Kein Schimmel oder sonstiges. Alles Top !

• Es befinden sich 4 Restaurants im Hotel. Das "Aida" am Strand, das Nichtraucherrestaurant "El Mameluk" in der dritten Etage, das Restaurant "El Sol" in der zweiten. Direkt neben dem Aida befindet sich das a la Carte Restaurant, wo man nach Reservierung u.a. libanesich essen kann. Jeden Tag war ein anderer Themenabend z.B. mexikanisch, international, orientalisch, asiatisch, französisch. Mittags wurde vor dem Aida draußen gegrillt, was auch super lecker schmeckte. Es gab u.a. Vorsuppen, Lamm, Rindfleisch, Fisch, Pommes, kartoffelbrei, Reis, Nudeln. An Gemüse z.B. Tomate, Gurke, Möhren mit verschiedenen Dressing, was ich immer nachwürzte. Melone, Äpfel, Bananen, Pflaumen usw. wurde auch angeboten. Wer es süß mag, der konnte auch verschiedene Torten und Kuchen ausprobieren. Es empfielt sich aber lieber zeitiger zum Essen zu gehen, da es manchmal zu Warteschlangen kommt, wenn das Hotel ausgebucht ist.

• Für uns gab es in den zwei Wochen nichts zu bemängeln, geschweigedenn uns über etwas zu beschweren. Jeder trat uns sehr freundlich uns hilfsbereit gegenüber. Was ich sehr toll fand und überhaupt nicht damit rechnete, ich bekam zu meinem Geburtstag eine Torte überreicht und schriftliche Glückwünsche vom Hotelchef. Unsere Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und frische Handtücher bereitgelegt. An einigen Tagen waren unsere Handtücher in diverse Tiere gefaltet worden. Wirklich klasse gemacht. Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei oder einen Arz bekommt man gegen Bezahlung. Wir benötigten nichts von diesem.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand und eine künstlich angelegte "Insel". Dort hatte man die Chance bis abends die Sonne zu genießen. Die zwei Rutschen die dort waren konnte man leider nicht benutzen, was uns nicht störte. An unserem letzten Tag versuchten 5-6 Leute diese zu reparieren, aber ohne Erfolg.. Das Sunrise Holoday Resort hat eine optimale Lage. Nur 500m und die ersten ägyptischen Händler kommen freudestrahlend auf einen zu und lassen einen nicht so schnell mehr gehen. ( Wo kommst du her? Wie heißt du heute? Ich habe eine Frage). Man darf nicht bei jeden stehenbleiben. Da kommt man nie voran. Immer lächelnd nein sagen. Von einem Händler wurden wir zu einem Tee eingeladen. Man merkt schnell wer einem symphatisch ist und wer nur Geschäfte machen will.. Da kann man sich auch gern zu einem Tee einladen lassen. Je weiter man in die City kommt umso mehr Geschäfte,Bars und Restaurants kommen zum Vorschein. Worüber man sich aber nicht wundern muß ist, das die Überzahl der Autos,Taxis oder kleine Busse ohne Licht in der Nacht fahren, Wenn doch jemand auf der Straße läuft, wird dezent Lichthupe gegeben.Wie sagt man so schön, andere Länder, andere Sitten. Wir benötigten nie ein Taxi oder ähnliches. Da alles zu Fuß erreichbar ist. Am besten ist es, wenn man Abends Hurghada unsicher macht, da es am Tag sehr heiß ist und kaum schattenspendende Gewächse oder sonstiges zur Verfügung steht. Transferzeit vom Flughafen ist ungefähr 15 Minuten. Also man hat keine lange Fahrt vor sich.

Jeden Tag ab 10:30 Uhr begann das Animationsprogramm. Vormittags u.a. Wassergymnastik, Volleyball, Boccia..Nachmittags z.B. Bellydance, Volleyball, Boccia.. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat, gehen sie weiter.. Gegen Gebühr kann man surfen oder Squash zu spielen, oder verschiedene Massagen genießen. Swimmigpool wird jeden Tag gereinigt. Abends findet dort ab 20:30 Uhr die Kinderdisco statt und ab 21:30 Uhr die Abendanimation u.a. Mr. and Mrs. Sunrise, Bellydance-Show, ägyptische Tanzshow, Lord of the Dance-Show usw.. Ging meistens bis 22:30 Uhr. Dann konnte man in der Jungle-Disco noch weiter feiern. Das einzig negative was zu erwähnen wäre ist, das die Liegen und Sonnenschirme nicht immer ausreichen. Handtücher bekommt man mit Handtuchkarten immer kostenlos an der Handtuchausgabe, früh ab 8 Uhr..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)