Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wiedersehen ist mein großer Wunsch

Sauber, übersichtlich, sehr freundliches Service Personal, gute Rezeption , zügige Abfertigung check in, check out, sehr schöne, gepflegte Grünanlagen, sauberen Pool. Super gutes Essen, riesige Auswahl. Selbst Veganer können sich problemlos sehr gut ernähren. Flinke Kellner, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam alle namentlich zu erwähnen führt zu weit, möchte aber nicht Corina, Lily, Maya und Yula vergessen zu erwähnen, die es immer wieder schafften uns "müde träge Urlauber", Bewegung zu verschaffen. Die Zimmer gr0ßzügig, sauber, sehr gute Matratzen. Die abendliche Unterhaltungen div. Künstler runden den Tag ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Weg vom / zum Flughafen etwa 15 Min., trotzdem keine Fluglärmbelästigung. ausreichend sonstige Ausflugsziele, auch die Ausflugsfahrt mit dem Schiff, ( Schnorchel )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management