Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das in die Jahre gekommene Hotel wird gerade komplett saniert. Nächstes Jahr erstrahlt es im neuen Glanz. Wir waren insbesondere mit dem Service überaus zufrieden. Wir kommen wieder.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird gerade vom 7. Stock aus alle Zimmer neu renoviert. Die einteilige Matratze hat uns gut schlafen lassen. Ein Flach-TV an der Wand und der Safe waren Standart. Wie wir in anderen Zimmern feststellen konnten, werden die dunklen Möbel durch helle ersetzt
In den 14 Tagen unseres Urlaubs gab es keinen Tag der Wiederholung. Die Speisen waren heiß und sehr schmackhaft. Insbesondere das Salatbufett hatte es meiner Frau angetan. Das umfangreiche Speisenangebot war auf verschiedenen Ablagen zu erreichen. Dadurch entfiel das lange Anstehen. Die Sauberkeit war sprichwörtlich.
Hier muss ich mal ein besonderes Lob aussprechen. Wir verreisen nun schon 40 Jahre. Aber so freundliche Mitarbeiter des Hotel haben wir noch nicht erlebt. Angefangen vom Hotelmanager Ayman el Sayed, dessen Stellvertreter Hashim Lotfy bis zum kleinsten Poolboy waren alle immer sehr freundlich und in jedern Hinsicht entgegenkommend. Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend erledigt. Wir hatten in unserem ersten Zimmer ein überschwemmtes Bad. Sofort wurden wir in ein der Kategorie höheres Zimmer mit direktem Meerblick gebracht. Bademantel und "Schlappen" sowie Obst waren selbstverständlich. Insbesondere Herr Lotfy hat sich täglich um uns und unsere Wünsche gekümmert. Wir kommen wieder.
Da wir mit der Limousine vom Flugplatz zum Hotel fuhren, benötigten wir 10 Minuten. Die Fahrt kostete 10 Euro. Ausflugsziele waren massenhaft vorhanden und wurden günstig angeboten.
Freizeitangebote haben wir nicht angenommen. Uns war wichtig: Sonnen - Strand Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst-Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management