Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Urlaub im Sunrise holidays resort war richtig schön. Anfangs war ich etwas von dem Strand enttäuscht, da er sehr klein ist. Jedoch hat das Zimmer , das leckere Essen und die Hotelangstellten das wieder gut gemacht. Die Animateure haben Partys zu Clubs organisiert, interessante Shows vorgestellt, Wassergymnastik angeboten etc. Ich wuerde das Hotel auf Grund der Lage und der Sauberkeit, der All- iclusive Leistungen und den netten Angestellten weiterempfehlen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zimmer mit Meeresblick haben eine wunderschöne Aussicht
Sehr viel Auswahl. Verschiedene Mottos jeden Tag.
Engagierte und hilfsbereite Hotellangestellte. Keine Sprachschwierigkeiten.
Die Innenstadt sehr leicht zu Fuss zu erreichen.
Lustige Animateure die einem motivieren Sport zu machen wie Wassergymnastik oder Volleyball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | May |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau May, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management