Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Eine absolute Unverschämtheit

Wir wurden in diesem Hotel untergebracht, weil unser gebuchtes Hotel (Sindbad Beach Resort) überfüllt war. Uns wurde gesagt, dass dies ein besseres Hotel ist als unser gebuchtes. Das empfanden wir gar nicht: angelegter Kunststrand, ein pool so groß wie eine Pfütze, täglich um die Mittagszeit ein unerträglicher Gulligeruch und ein Hotel, das einem Labyrinth ähnelt. Dazu eine so unhöfliche Reiseleiterin, die anscheinend keine Lust auf ihren Job hatte. Wir waren wirklich froh, als wir auf eigene Faust ein Zimmer im Beach bekommen haben und von dort weg konnten. Also absolut nicht weiter zu empfehlen, es sei denn, man steht auf die oben genannten Sachen.

• Unser Zimmer war für uns viel zu klein: Wir waren 3 Personen, wurden aber für die paar Tage in einem Doppelzimmer untergebracht. Was gut war an dem Zimmer, dass es dort eine Badewanne gab, die war sehr praktisch.

• Es gab nicht sehr viele Restaurants, jedoch war das Essen wirklich akzeptabel. Dir Restaurants waren immer sauber, aber ziemlich eng, da stand ein Tisch an dem Anderen.

• Schlecht
  • Die Reiseleitung war sehr unfreundlich, warscheinlich sehr gestresst von ihren Gästen.

• Einziger Vorteil dieses Hotels war, das es nah an Hurghada City lag und man nur wenige Minuten bis dahin brauchte.

Auch hier konnte man aportliche Aktivitäten durchführen, z. B Volleyball spielen, was mich einigermaßen zufrieden stellte. Dort war auch ein Kinderbecken und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise