Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine entspannte Woche in einem schönen Strandhotel mit Lagune in Hurghada. Super kurzer Transfer vom Flughafen (15 Minuten)!!!
Sehr geräumige Suite (662) mit seperatem Schlafraum, schon älterem Mobiliar, aber in gutem Zustand. Safe im Zimmer. Sehr gut funkionierende Klimaanlage - individuell regelbar. Einfache aber zweckmäßige Badezimmerausstattung. Großer Balkon mit Liege und Sesseln! Zimmerboy hat einen ausgezeichneten Job gemacht!!!
2 Buffet-Restaurants mit einer Vielfalt an nationalen und internationalen Gerichten. Gutes Angebot an Salaten mit einer sehr guten Auswahl an Ölen und Essigen. Besonders Highlight war das tägliche Open-Cooking mit wechselnden Gerichten. Schöne Auswahl an Brot und Brötchen. Besonders lecker waren die Omletts zum Frühstück!!!
Sehr freundliche und aufmerksame Servicemitarbeiter. Empfangen wurden wir mit einem Getränk und feuchten Tüchern zur Erfrischung. Problemloser Check-In und Check-Out. Lunch-Boxen wurden uns nach Bestellung - trotz früher Uhrzeit - zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank an das Management und die Gästebetreuung für die Einladung zu einem Abendessen zum Kennenlernen. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am kleinen sehr gepflegten Privatstrand mit hauseigener Lagune. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen!!! Zahlreiche Shoppingangebote in unmittelbarer Umgebung. Marina von Hurghada fussläufig erreichbar.
Sehr freundliches, unaufdringliches Animationsteam, das jeden Abend eine unterhaltsame Show bot. Zahlreiche Möglichkeiten für Tagesausflüge im Hotel und in der Umgebung. Hier lohnt es sich, vor Buchung Preis/Leistung zu vergleichen. Wir haben einen schönen Tauch- und Schnorcheltag auf dem Roten Meer verbracht und einen Tagesausflug nach Luxor unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Jakob |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management