Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember 2006 für eine Woche dort. Es war unsere vierte Ägypten-Reise und haben verschiedene Hotels besucht. Dieses war definitiv eines der Beseren! Die Anlage ist zwar schon etwas älter, dafür aber Top-gepflegt. Das Alter sieht man leider der Zimmereinrichtung an, es ist aber alles sauber. Das Personal war sehr freundlich und wir sind in der Woche sehr gut bewirtet worden - auch ohne sofort Trinkgelder zu zahlen! Dieses haben wir am letzten Tag gegeben und die Freude darüber war denen anzusehen. Das Essen in dem Hotel war super - wir haben selten in All-In-Hotels so eine gute Auswahl gehabt! Und das Spezialitäten-Restaurante "Le Mediterain" ist sehr zu empfehlen (Libanesischen Abend mit dezenter Life-Musik - sehr stilvoll!) Durch die vorgelagerte Strand-Insel kann man auch im Dezember die Sonne bis 16 uhr genießen, dann allerdings verlässt sie Kraft und es wird schnell kühl. Ein Tipp: warme Socken und evtl. einen kuscheligen Hausanzug mitnehmen für den Aufenthalt auf dem Zimmer! Es war ein wenig frisch und wenn man auf den Balkon wollte, wehte dort ein kalter Wind. Die Gäste des Hotels kamen aus verschiedenen Nationen - natürlich auch aus Russland, die sind aber nicht sehr unangenehm aufgefallen. Aber - ganz ehrlich - im Urlaub sind auch wir Ausländer und trinken ab und an am Tage schon ein Bierchen (die halt ihren Wodka ;-)) ) - da sollte man sich mal drüber Gedanken machen! Es waren auch viele Rentner dort, die einen Lagzeiturlaub dort verbringen und die waren, so wie wir hörten, gut zufrieden. Alles in Allem war dies ein rundum gelungener Urlaub und wir sind mit einem guten und entspannten Gefühl nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut