Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach furchtbar!

Das Hotel ist groß und unübersichtlich. Wir haben uns die ersten Tage mit der Orientierung sehr schwer getan. Es hat sieben Stockwerke wobei die oberen zwei erst neu gebaut wurden. Das Hotel macht äußerlich erstmal einen guten Eindruck, wenn man es aber dann näher betrachtet, naja.....! In unserem Zeitraum war der Osten sehr stark vertreten und es ist literweise Wodka geflossen! Wir verreisen oft zweimal im Jahr aber das war bisher das mit Abstand schlechteste Hotel! Dieses Hotel am besten meiden. Wir waren zwar das erstemal in Ägypten aber es gibt bestimmt besere Hotels.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war im 4. Stock und war sehr alt und alles sehr abgenutzt. Bei den Möbeln musste man Angst haben, dass sie vom bloßen Hinschauen schon auseinander fallen. Die Betten waren sehr, sehr hart, der Föhn unbrauchbar und in unserem Zimmer gab es auch keine brauchbare Steckdose im Bad sodass wir unseren eigenen Föhn hätten benutzen können. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war okay - wurde jeden Tag erledigt.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich furchtbar. Es gab immer das gleiche - vom Frühstück bis zum Abendessen - nur immer unter anderem Namen. Auch die Sauberkeit, vor allem an der Poolbar ließ sehr zu wünschen übrig. Wir haben so etwas echt noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für die Angestellten dieses Hotels anscheinend ein Fremdwort. Wir hatten erst zu dritt ein Mini-Zimmer, das wir dann wechseln wollten weil es wirklich eine Zumutung war. Mit Deutsch hatten war an der Rezeption überhaupt keine Chance. Wenn überhaupt, dann mit Englisch. Wir haben wirklich ganz höflich und freundlich unser Anliegen vorgebracht worauf wir angeschnauzt wurden - What do you want, you habe a room with seaside! Erst nach langem Hin und Her und dann auch etwas bestimmten Auftreten unsererseits hat man uns ein neues Zimmer zugewiesen. Die Zimmerreinigung war für uns okay. In der Beziehung sind wir auch nicht so anspruchsvoll - hauptsache es ist einigermaßen sauber.

• Das unsere Meinung nach einzig Gute an dem Hotel ist die Lage. Es ist direkt am Strand und nach ein paar Metern zu Fuß kommen dann schon die ersten Geschäfte. In die Altstadt sind es etwa 2 - 3 km, die man aber gut mit dem Taxi erreichen kann (etwa 2,50 Euro). Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.

• Schlecht

Was auch uns am meisten geärgert hat, war, dass nicht genügend Sonnenschirme zur Verfügung standen. Man musste echt früh um 7 Uhr aufstehen um Liegen und Sonnenschirm zu reservieren. Das ist eine Zumutung im Urlaub! Ansonsten war der Strand eine Pfütze, die noch dazu gleich steil ins Wasser abfällt - für Kinder also ganz und gar nicht geeignet. Am Swimmingpool haben sich die Menschen fast gestapelt - da waren wir überhaupt nie. Die Händler am Strand waren aufdringlich und teilweise sogar frech!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Mario