Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd und Diana (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur weiter zu empfehlen trotz Baumaßnahme.

Einfach Klasse; Alles sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegter Strand. Hoffen, dass wir bald Bilder von der Fertigstellung der Insel, dem Pool und Restaurant sehen können. Schon in der Bauphase läßt sich schönes erahnen.

• Alles sehr sauber und ordentlich. Ali, der Zimmerservice in der dritten Etage gab jeden Tag sein Bestes und überraschte uns fast täglich mit tollen Gestalten auf unserem Bett. Jeder der was anderes behauptet sollte sich mal an seine eigene Nase fassen und einfach mal darauf achten, was er selbst dazu beiträgt, das es sauber und ordentlich bleibt. Negative Beispiele gäbe es mehr als genug.

• Wer da meckern muß, sollte doch einfach mal mit dem Personal hinter dem Tresen reden. Im ruhigen und sachlichen Ton kann man fast alles erreichen.

• Bei Fragen, Problemen oder Anregungen wurde sich sofort darum gekümmert. Warum immer nur das Servicepersonal? Hat auch einmal jemand darauf geachtet, welche unglaubliche Leistung die Gärtner, Reinigungskräfte, Sicherheitspersonal, Verwaltung oder auch das Küchenpersonal leistet? Auch alle anderen aus dem Hintergrund, die nicht´s vom Trinkgeld erhalten seien damit gemeint. Positiv überrascht waren wir, als sich uns Anja zur Begrüßung als Gästebetreuung vorstellte. Eine deutsche Stimme hatten wir so nicht erwartet. Dies nimmt einem doch so ein bisschen die Hemmung und man fühlt sich gleich viel vertrauter.

• 20 Minuten vom Flughafen und zu Fuß keine 15 Minuten zum großen shoppen

Da muß ich mal doch ganz breit grinsen. Volleyball? Nein... Boccia? Nein..... Tischtennis? Nein..... Egal was gefragt wurde. Andere Antworten gab es für die Animateure um Tingeltangel-Bob nicht. Hauptsache man kann sich hinterher beschweren? Redet mit dem Personal. Egal ob man sich alleine betätigen will oder in der Gruppe.... Möglich ist so vieles. Selbst wenn man einfach aus gesundheitlichen Gründen nicht mitmachen kann gab es auch bei den Animateuren immer jemanden, der sich zum quatschen bereit erklärt hat. An dieser Stelle.... DANKE Corinna oder auch Natascha ( zwinker). Auch das Abendprogramm war lustig und sehr schön. Wir denken, dass es bei einem voll besetzten Hotel noch besser besucht ist und wahrscheinlich auch deutlich mehr ausgebaut wird. Von Erzählungen der Stammgäste ist es wohl auch so. ….. Wir kommen wieder und werden es kontrollieren..... ;-) Nun noch an alle Fitnessbegeisterten.... Ja, auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Leider können wir dazu nicht viel sagen, da wir diesen nicht getestet haben. Von Außen machte aber dieser Bereich genauso einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein Massage im Wellnesstempel sollte sich jeder gönnen. Sehr nettes und gut geschultes Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gerd und Diana

Liebe Diana und lieber Gerd , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat. Dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse aus dem Sunrise Holidays Das Hotel Management"