Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel müßte von Grund auf renoviert werden. An unserm Ankunftstag haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen sonder erst einen Tag später.Wie wir von anderen Gästen erfahren haben ging es denen genauso. Es wird erstmal versucht ein minderwertiges Zimmer zu vergeben. Das Personal ist nur freundlich und hilfsbereit wenn man Trinkgeld gibt. Ansonsten wird man kaum wahr genommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen mit uns durch Holidaycheck mitzuteilen. Das ist für uns ein Entgegenkommen Ihrerseits und würde unserem Hotel helfen, unser Service auszubauen und unseren Gästen ein Maximum an Service zu bieten. Es tut uns aber sehr leid, daß Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Hinsichtlich Ihrer Buchung bezüglich des Zimmers, teilen wir Ihnen mit, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre Wünsche zu erfüllen und daher ein Zimmer mit Doppelbett und Meer- oder Gartenblick) nach Verfügbarkeit für Sie reservieren werden. Wir entschuldigen uns für all die Unannehmlichkeiten die aufgetreten sind. Wir werden uns bemühen, neue Renovierungsmaßnahmen zu setzen. Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem SUNRISE Holidays Resort verbringen würden und uns bemühen, Ihren Anforderungen zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management