Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel ist in einem hygienisch fragwürdigen Zustand und verdient auf keinen Fall die vergebenen Sterne. Die Animation, der angebliche Strand und das Essen passen eher zu einem Hotel in einer niedrigeren und günstigeren Kategorie. Meiden Sie dieses Hotel, denn es ist uns unerklärlich wie ein solches Hotel so gute Bewertungen bei Holiday-Check bekommen kann. Als angebliche Top-Empfehlung kann dieses Hotel wirklich nicht bezeichnet werden. Wir haben schon deutlich bessere Hotels gebucht und dies zu gleichem oder geringerem Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der absolute Negativpunkt unseres Urlaubs. Nach Ankunft bekamen wir ein Zimmer zugeteilt, bei dem wir eine Menge fremder Haare unter dem Laken fanden. Das zweite Zimmer, welches wir 14 Tage bewohnten, hatte eine durchnäßte Decke, welche anfing zu schimmeln. Desweiteren war die Dusche defekt, trotz diverser Versuche diese reparieren zu lassen. Die Handtücher wurden unserer Meinung nach nicht oder nur selten gereinigt, da sie äußerst merkwürdig rochen. Die Bettlaken war auch nach einer Zimmerreinigung dreckig. Die Klimaanlage roch bei Gebrauch modrig und konnte somit nicht genutzt werden. Der Geruch von stehendem Wasser bei ca. 32 Grad Außentemperatur war unser ständiger Begleiter in unserem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es gibt vier Restaurants, wovon das A-la-Carte Restaurant das schlechteste ist und die übrigen drei weitestgehend das gleiche Angebot an Speisen bieten. Abwechslung ist hier ein Fremdwort. Die Getränke sind ebenfalls sehr eintönig und nicht schmackhaft. Der Service ist durchweg schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf keinem guten Niveau. Die Reinigung der Zimmer findet im Grunde nicht wirklich statt. Einzig positiv ist das Bemühen der deutschen Reiseleitung zu bewerten, aber leider bleibt es bei dem Bemühen. Beschwerden werden nur teilweise umgesetzt bzw. berücksichtigt. Selbst Trinkgeld bewirkt keine Änderung der Arbeitsleistung oder der Freundlichkeit.

• Schlecht
  • Der Strand befindet sich direkt am Hotel, wobei es sich hier um eine unsaubere Bucht handelt. Landseits trifft man eher Armut an und die Einheimischen sind äußerst aufdringlich. Taxifahrer suchen ihr eigenes Wohl, Benehmen ist dann egal. Die Ausflüge sind teils gut, teils aber auch verbesserungswürdig. Das Angebot der Ausflüge ist grundsätzlich o.k.

• Schlecht

Der Pool wurde von den meisten Gästen gemieden, da auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Liegen gibt es ausreichend, die Lage zur Sonnenseite ist aber leider die falsche und somit sind nur wenige Liegen begehrt. Sie Freundlichkeit der Mitarbeiter am Strand ist durchweg verbesserungswürdig. Bei der Animation sind die Zeiten so gelegt, dass man sich jeweils für eine Animation entscheiden muss, da sich die wenigen Angebote auch noch überschneiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Thomas