Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind soeben von einen Kurztrip vom Sunrise zurückgekehrt. Wir waren zum ersten Mal dort und denke, dass wir wieder kommen werden, wenn die Unruhen sich gelegt haben. Leider war im Hotel nicht viel los. Das nette Animationsteam hat sich rührend um die wenigen Gäste gekümmert. Aber auch alle anderen Angestellten im Restaurant, an der Rezeption, der Zimmerboy und an den Bars haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Der Zimmerboy hat super sauber geputzt. Wir sind meistens am tollen Strand gelegen, in der Nähe der Beach Bar und haben dort auch immer Mittags gegessen, wo es leckere Pizza und Snacks gab. Das Personal an der Beach Bar, gerade Ahmed, war sehr freundlich und zuvorkommend! So einen Service habe ich selten in Hotels erlebt. Noch nicht mal an der Bar angekommen, waren unsere Getränke schon eingefüllt. TOP Service, that you very much! Ebenso Lob an Nedal, Mohammed und das Team der Gästebetreuung, das sehr bemüht war, uns trotz der politischen Situation einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut