Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea und Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einwöchige Erholung

Können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Falls wir nochmal nach Hurghada kommen sollten, dann definitiv wieder Sunrise Holidays Resort. Sehr ruhig und perfekt zum Erholen.

• Wir hatten kleinere Mängel, zb.Toilettenspülung ging nicht. Wurde aber behoben. Die Klimaanlage war unserer Meinung nach auch schwach. Ansonsten war es aber immehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings vom Geschmack alles sehr ähnlich. Von der Auswahl her aber gut und ausreichend

• Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, Das Einzige was wir vermisst haben ist ein grösserer Strand bzw Anlage, zum spazieren.

• Gut

Fitness Raum gut, ausreichend Geräte allerdings zu wenig Tücher. Animation ist gut, immer Musik und abendliche Shows. Toll war auch am Strand die rote Flagge wenn man Ruhe möchte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea und Nicole

Sehr geehrter Frau Andrea und Frau Nicole vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management.