Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Burkhard Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Entspannte Woche im guten Addults only Hotel 🏨😀👍.

Schönes ruhiges Addults only Hotel in Stadtgebiet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, waren vorher immer in Pickalbatros Hotels. Freundliches Personal, schönes Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer in der 6. Etage mit einem großen Balkon und tollen Ausblick. Schönes Doppelbett worin wir gut schliefen. 5 deutsche TV Programme die gut funktionierten, ebenso gutes WLAN in allen Bereichen. Klar gibt es Kleinigkeiten, wie eine knarrende Fliese oder das die Dusche etwas klein war, aber das sind Kleinigkeiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war durchaus gut und viel Auswahl, es gab jeden Abend eine Thema im Hauptrestaurant. Nachtische sehr gut. Einmal waren wir im ägyptischen Ala Carte Restaurant, sehr lecker und tolles Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Super freundlich und Hilfsbereit. Besonders am Taxi Counter. Aber auch Rezeption und wir hatten einen phantastischen Roomboy. Man würde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist am Strand. Das Hotel tut alles für Zufriedenheit aber ohne aufdringlich zu sein.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Soweit gut, nur etwas beengt , Liegen stehen dicht beieinander.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sehr klar. Liegen vorhanden, natürlich waren die besten Plätze meist belegt obwohl wir früh da waren. Ab 10 Uhr begann die Animation.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich war nur Joggen außerhalb des Hotels. Ab der Straße kann man gut laufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren in Kairo mit Erlebnis Ägypten, was wir von Deutschland aus gebucht hatten. Private Tour mit neuem ägyptischen Museum und den Pyramiden von Gizeh. Einfach top Stadtbummel und zur Marina kann man zu Fuß oder für 10 Euro hin und zurück im Hotel buchen klappt super 😀.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Burkhard Helmut

Sehr geehrter Herr Burkhard Helmut, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management