Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
T & C (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Pauschalurlaub ohne Kindergeschrei

Gut

Ein eher kleineres Hotel, das durch seine Kompaktheit aber kurze Wege bietet und im Service nichts vermissen ließ. Besonders die Abwesenheit von (Klein-)Kindern machte den Aufenthalt sehr entspannt und es schien sich auch positiv auf die Lautstärke bzw. das Benehmen anderer Gäste auszuwirken, da es auch hier keine Auffälligkeiten gab. Die Animation bot vormittags und nachmittags für jeweils 2 Stunden Musik und Programm, was von manchen zuvor zwar als störend oder laut beschrieben wurde, aber dann sollte man vielleicht doch besser in ein Alpen-Wellness-Hotel fahren - für alles was sich noch als jünger oder cool identifiziert ist das SUNRISE Holidays Resort sehr gut geeignet.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse absolut gut. Bei keinem Hotel dieser Preisklasse findet man Zimmer, die nicht minimale Gebrauchsspuren wie z.B. kleinste Schrammen im Holz, einen Fleck an der Decke oder etwas dunkle Ablagerungen im Silikon der Dusche haben. Wen das aber nicht stört, findet auch sonst nichts. Kostenloses Update von "Zimmer mit Meerblick" auf "Suite" (ein Schelm, wer dabei denkt, es wäre eigentlich kein anderes Zimmer vorhergesehen gewesen ;-) was man natürlich aber gerne dankend annimmt. Minibar enthalten (in einfacheren Zimmern aber wohl nicht!) mit kostenlosen Wasserflaschen. Cola & Sprite hätten gekostet, aber man hat ja all inclusive an der Bar. Klimaanlage schafft es bis auf 26/27 Grad zu kühlen, was aber im August trotzdem 10-15 Grad weniger als außen und dementsprechend angenehm war.

• Gut
  • An den Bars und im Restaurant stehen kleine Gefäße zum Geben von "Trinkgeld". Auf der einen Seite ist es positiv zu bewerten, dass dieses Geld somit wahrscheinlich auch auf z.B. die Köche und hoffentlich das Putzpersonal umgelegt wird. Auf der anderen Seite merkte man trotzdem, dass andere Gäste teilweise bevorzugt bzw. einfach mit deutlich größerer Aufmerksamkeit bedient wurden, wenn sie dem Kellner direkt Bakschisch gaben (wenngleich dieser es auch brav in die Kasse warf!). Also immer noch gewissermaßen etwas korrupt, Insgesamt aber Service gut zufriedenstellend.

• Fahrt vom Flughafen 15-20 Minuten. Lage durch eigenen Strand bzw. fast Lagune und Sonnenschirme & Liegen für alle sehr gut. Gäste zu ca. 50-66% aus Russland/Osteuropa, aber alle sehr zivilisiert und keine Probleme.

Hier kann man etwas differenzieren. Animateure: sehr bemüht, witzig, abwechslungsreich und unterhaltsam Freizeitangebot: außer täglich 1x Volleyball, Aquagymnastik und Boccia nur wenig Angebote (des Hotels). Abendanimation: Start i.d.R. eher 15-30 Minuten später als auf dem Plan. Shows eher spannend für Rentner (Fakir, Orientalischer Tanz, Artisten) - wer soziale Medien konsumiert findet da durchaus schnell ähnlich unterhaltsames.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:T & C

Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihnen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen