Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es wird gerade renoviert aber man bekommt so gut wie nichts davon mit. Wir bekamen zuerst Zimmer die noch in unrenoviertem Zustand waren, dazu mehr in der Rubrik "Service". Die Sauberkeit in den Zimmern im Hotel und drumherum war ok. Wenn alles fertig renoviert ist und alle Zimmer wieder das gleiche Niveau haben gibt es auf jeden Fall eine Sonne mehr.
Schöne renovierte Zimmer, ansprechendes Bad komplett ausgestattet, großer Flachbildschirm, Möglichkeit sich Kaffee / Tee zuzubereiten, Kühlschrank, alles da. In absehbarer Zeit haben ja alle Zimmer dieses Level.
Nichts ist so subjektiv behaftet wie dieses Thema darum kein direkter Kommentar darüber ob es denn geschmeckt hat. Jeder kann hier was passendes für sich finden. Die Qualität und die Zubereitungsweise der Speisen waren jedenfalls sehr gut. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das orientalische Restaurant. DIE Gelegenheit lokale und typisch abgeschmeckte Speisen zu probieren. Auch hier dickes Lob an den Küchenchef- danke nochmal für die Kekse zum mit nach Hause nehmen ;-)
Die Freundlichkeit des Personals egal in welchem Tätigkeitsbereich ist VORBILDLICH! So was von ausnahmslos freundlich auch ohne Trinkgeld habe ich noch keinem ägyptischem Hotel erlebt. Da gibt man gerne mal so manchen Euro, Dollar oder 5 Pfund Schein. Verständigung kein Problem viele verstehen Deutsch. Zum Umgang mit Beschwerden: PERFEKT!!! Wie oben erwähnt waren unsere ersten Zimmer (Doppel + Einzelzimmer) unrenoviert, nicht dass sie saumässig dreckig gewesen wären, Sauberkeit war sicherlich ok aber sie waren eben alt und doch schon ziemlich abgewohnt die Möbel schon stark ramponiert. Nach in aller Freundlichkeit vorgebrachter Beschwerde am Folgetag wurden uns vom zuständigen Manager andere Zimmer zur Besichtigung angeboten und... DIE SONNE GING AUF! Aber dazu mehr in der Rubrik "Zimmer". Und an der Stelle nochmal ein herzliches Shukran an den zuständigen Herrn.
Von "Entfernung" zum Strand kann man fast nicht reden man IST quasi am Strand der im Übrigen sehr schön ist, das Wasser klar. Dem Strand vorgelagert ist eine künstlich angelegte kleine Insel die auf einer im Wasser errichteten Stahlkonstruktion ruht, das hat den Nebeneffekt dass gleichzeitig die Wellen gebrochen werden. Nach ca. 10 Gehminuten in nördliche Richtung erreicht man jede Menge Läden mit schönen Dingen und auch "Kruscht". Die Verkäufer davor sind leider oft aufdringlich aber nicht unhöflich, trotzdem wird man entgegen seiner guten Erziehung nach dem 10. Mal "Eine Frage..., woher kommst du..., komm schau mal..., alles halber Preis..., alles kostenlos..." zur Unfreundlichkeit verleitet aber so ist nun mal die Kultur dort und man muss die Shopbesitzer auch ein Stück weit verstehen denn "kommst du nicht in meinen Laden gehst du womöglich zum nächsten". Besser ist für kleines Geld eine zehnminütige Taxifahrt in südliche Richtung dort erreicht man eine Shopping-Mall an der auch eine Reihe von Hotels angesiedelt sind. Dort sind die Verkäufer sicher nicht weniger aufdringlich aber wenn man mal eine "Auszeit" braucht geht man einfach in der Mitte der Mall dann wird man größtenteils in Ruhe gelassen. Ausflugsangebote gibt es genügend. Flughafen in unmittelbarer Nähe aber kein Fluglärm.
Animation tagsüber nicht genutzt, Unterhaltung abends war schön und alle in der Truppe waren superfreundlich. Wenn man nicht animiert werden wollte- kurzer Hinweis und man wurde in Ruhe gelassen. Gruss an Jacko von Michael und Tequilla.
| Infos zur Reise | |
|---|---|