Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne Andreas Kira (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung zu 100 % erfüllt

Das Hotel allgemein ist recht gut, aber teilweise abgewohnt. Die Nassbereiche in unserem Zimmer waren oberflächlich gerichtet aber wenn ich solchen Pfusch mit Farbe und Silikon sehe graust es mir. Wir haben uns trotz allem zu 100% erholt und das war das Ziel. Die Nichtweiterempfehlung liegt einfach an der Lage. Personal ist super, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Animateure ausgenommen, selten so unmotivierte erlebt, wir sind froh das wir keine Vorturner brauchen.

• Gut
  • Zimmer war ok aber das Badezimmer gehört renoviert und nicht nur optisch zusammen gekleistert.

• Großes Angebot an Speisen, sehr lecker präsentiert und viel frische Sachen. Findet jeder was zum Satt werden.

• Personal absolut nett und zuvorkommend

• Lage gefiel uns gar nicht, ziemlich elend alles. Einfach mal Abends raus zum Flanieren, für uns ein No Go.

Poolbereich etwas zu klein für die vielen Gäste und wir waren in der Nebensaison, möchte dort nicht sein wenn das Hotel komplett belegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Susanne Andreas Kira

Sehr geehrter Andreas , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihnen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Management