Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ganz besonders die Möbel. Bei uns im Zimmer klemmten die Schubkästen und die Schiebetüren vom Kleiderschrank. Die Klimaanlage hat nicht die Temperatur erreicht die man eingegeben hat. Abfluss unter dem Waschbecken war undicht. Wir hatten keine Duschabtrennung, so wurde beim Duschen das halbe Badezimmer und die Toilette nass. Es gab fast keine Ablage Möglichkeiten im Bad für Hygieneartikel. Auch hat sich jemand als unser Reiseleiter ausgegeben, wie der ins Hotel kam oder an unsere Namen, wir noch geklärt. Im Bereich des Restaurants ist zu wenig Platz für die Anzahl an Gästen, so das immer wieder Gäste warten mussten bis ein Platz frei wird, auch die Stühle, Bänke waren nicht richtig fest. Wenn man Glück hat bekommt man zwischen 7:30-8 Uhr noch ein Platz am Pool oder Strand, auch hier ist zu wenig Platz. Das Essen fanden wir sehr nüchtern und Gefühlt gab es jeden Tag das gleiche. Das Internet ist Ausbaufähig. Das Personal ist echt Super, immer freundlich, Hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen. Die Lagune fanden wir es klasse auch zum Schnorcheln. Wir werden das auf keinen Fall nochmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | CS |