Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Es war für alle super schön

schönes nettes hotel, von der sauberkeit waren wir sehr überrascht, ständig wurde dort geputz und gewinert, das personal einfach spitz vom kleinen putzmann bis hin zum big boss alle super freundlich und immer nur auf das wohl der gäste ausgerichtet so viel essen im überfluss, einfach spitze ich würde mir wünschen in deutschland währe es auch immer so das alle so nett und höflich mit einander ungehen wie das personal im hotel mit seinen gästen erholung pur danke dem ganzen hotelteam wir kommen wieder, haben euch alle ins herz geschlossen und vermiesen euch heute nach zwei wochen altag um so mehr danke für ALLES!!!

• Gut
  • zimmer waren sauber, nur die einrichtung müsse mal erneurt werden aber ansonsten nichts zu mekern servic: betten, handtücherwechsel, safe, zimmerpersonal hatten immer einen überraschung parat danke echt schöne ideen das besste die vergabe von frischen handtüchern jeden tag am pool oder strand

• speisenauswahl für jeden ist was dabei hier ißt das auge mit immer eine augenweite wie alles angerichtet wurde mit wie viel liebe service einfach spitze da ist der gast noch könig, es wird gerannt und geflizt und immer mit einem lächeln im gesicht danke es war lecker ::::))))))

• was woll ich schreiben habe es noch nie besser erlebt super nett, freundlich hier wird einen wirklich der arsch hinterher getragen bin noch nie aus den urlaub mit so wenig schmutz wäsche, wäscheservice unbedingt nutzen, einfach nur sauber, schnell, rein

• 10 min vom Flughafen und man ist das spitze einfach keine lange anfahrt und der urlaub kann sofort beginnen der angelegte stand ist sehr sauber, wird täglich gereinigt durch den eigenen bottssteg super ausflugsmöglichkeiten billigpries für taxis, prei immer vorher aushandel alt hugada und neu hugada sehenswert diesen unterscheid und super schnell zuerreichen mit dem taxi für wirklich kleines geld inselfahrten ist ein muss tolle rifs und wunder schöne weise strände

hier ist nur bemängeln das es am pool zu wenig schattenplätze gibt das animationsprogramm ist einfach toll was die leisten bei der hitzte und wenn halt nicht so viele gäste lust haben dann wird halt auch nur für ein oder zwei personen das programm durch gezogen animateure immer freundlich und nett besonders abends zum essen die persönliche berüßung top eigene show sind gut gemacht haben viel gelacht aber auch so waren die für jeden spass zu haben es war dann auch eine nette deutsche animateurin da super ausstrahlung und nur am strahlen ein richtig sonnenschein danke angi wir ver miesen euch alle :(((

Preis-Leistung

• Infos zur Reise