Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber die Freundlichkeit des Personals laesst alle Maengel vergessen. Unser Zimmer war angemessen. Man verbringt ja auch kaum Zeit darin. Es war immer sauber und die Waesche wurde regelmaessig gewechselt. Das Essen war sehr gut. Man fand immer was zu essen. Das lag aber nicht daran, dass keine Auswahl da war, sondern dass man nicht immer das Angebot mochte. Das war aber unser Problem und verhungert sind wir jedenfalls nicht. Im Gegenteil...Das gesamte Personal versucht die Wuensche der Gaeste so schnell wie moeglich zu erfuellen. Gab es mal ein Problem wurde es sofort behoben. Aber eigentlich hat man ja keine Probleme im Urlaub, ausser man sucht danach. Darauf hatten wir keine Lust. Wir hatten einen schoenen Urlaub. Nur ein Hinweis noch: die Angestellten sind keine Sklaven. Die muessen sehr hart fuer ihr weniges Geld arbeiten und sind doch immer freundlich. Vielleicht sollten sich mal ein paar Deutsche den Spruch: "Wie es in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurueck" vor Ihrer Reise durch den Kopf gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut