Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein großes, aber sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern – ein Ort, an den man gerne wieder zurückkehrt
Wenn man alleine essen geht, sollte man unbedingt eine Jacke oder ein anderes persönliches Gegenstand am Tisch lassen, um den Platz zu reservieren. Andernfalls wird der Tisch während der Zeit, die man am Buffet verbringt, wieder freigegeben, selbst wenn man nur kurz weg ist, um sich Essen zu holen.
Eine ungewohnte Situation erlebten wir beim Auschecken. Nach dem Checkout wurde uns mitgeteilt, dass wir auf eine Zimmerkontrolle warten müssten, bevor wir das Hotel verlassen könnten. So etwas hatten wir bisher noch nicht erlebt und fanden es etwas befremdlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz, da wir einen privaten Transfer hatten und die üblichen Zwischenstopps an anderen Hotels entfielen. In der Nähe des Hotels gibt es zudem einige attraktive Ausflugsmöglichkeiten, die man bequem zu Fuß erreichen und zusätzlich buchen kann. Der Spa-Bereich war zwar etwas kühl, aber die Massage war hervorragend und absolut empfehlenswert – eine Wohltat, die wir gerne weiterempfehlen. Für Ruhesuchende kann es schwierig sein, am Strand wirklich zu entspannen. Trotz roter Fahne kommt das Hotelmanagement täglich vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist, was zwar aufmerksam, aber auch etwas störend wirkt. Zudem gehen die Animateure regelmäßig zwischen den Liegen hindurch und rufen lautstark die aktuellen Programmpunkte aus. Das hauseigene Unterhaltungsprogramm endete abends um 23:00 Uhr, jedoch hörte man danach noch die laute Musik von der Disco des benachbarten Hotels. Einige Hotelgäste feierten zudem bis spät in die Nacht weiter auf ihren Balkonen, sodass Schlafen bei geöffnetem Fenster leider nicht möglich war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, daß Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management