Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Atmosphäre, super Hotel

Das Hotel Sunrise Holidays Resort ist Mittel groß. Es besteht aus 7 Etagen und 380 Zimmern und ist im guten Zustand. Es ist sehr schön gepflegt und sauber. Der Service wird im Hotel großgeschrieben, es wird an alles gedacht, um den Gästen den Aufenthalt angenehmen zu machen. Im großen schönen Lobbybereich erwarten Erfrischungsgetränke und feuchte Tücher den Einreisenden, gemütliche Sessel und Couch stehen außerdem zur Verfügung. Im Hotel sind meistens Engländer, Deutsche und russische Touristen untergebracht. Wer gebührenfreies Internet sucht, dem empfehle ich die Shisha-Ecke im Hotel aufzusuchen. Dort kann man nämlich die fruchtigen Säfte genießen, Shisha Tabak nach seinem Geschmack rauchen und kostenlos surfen.

• Die Einrichtung ist wunderbar. Die Größe der Zimmer ist voll in Ordnung. Ein Kühlschrank (täglich mit Wasser aufgefüllt), SAT-TV, eine Klimaanlage, Safe (ohne Gebühr), ein Föhn und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind auf dem Zimmer. Ich hatte das Zimmer mit einem großen Balkon mit dem Blick aufs Meer, wo zwei Sessel, ein Tisch und eine Liege aufgestellt waren. Das Zimmer wurde regelmäßig aufwendig gereinigt, ebenso wie die komplette Anlage und der Strand.

• Es gibt Hauptrestaurant El Sol mit einem schönen Blick aufs Meer, Aida Restaurant am Strand, Arabian Nights Restaurant mit internationalen Spezialitäten, A la Carte Mediterranen Restaurant mit Vorbestellung. Auch Lobby-, Beach- und Poolbar zum gemütlichen Beisammensitzen befinden sich auf der Hotelanlage. Das Essen ist absolut perfekt. Es gab richtige Säfte und Cocktails, der Rotwein hat auch gut geschmeckt.

• Personal und Hotelmanagement haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich und aufmerksam. Deutsche Gäste wurden extra vom Management zu einem Cocktailempfang und Heimat-Abendessen eingeladen. Im Hotel sind vier Damen von der Gästebetreuung immer da, um zu hören, ob es irgendwelchen Wünsche, Anregungen gibt, zwei davon sind deutsche (Doris und Andrea). Auch zwei Reiseleiter (Mohamed und Youssef) von deutschen Reisefirmen gibt es dort. An der Rezeption und für Gästebeschwerden ist ein netter gut deutsch sprechender Mitarbeiter Saif zuständig.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt in der belebten Stadtmitte mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discos, aber auch direkt am Strand mit kleiner Badeinsel. Von der Straße kommt kein Lärm ins Zimmer. Ca. 15 Min. Spazierweg und man befindet sich in der neuen Marina (Hafen) mit schönen Schiffen und Cafés. Bis zum Flughafen sind es ca. 15 Min. mit dem Auto.

Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig: Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, Darts, Bauchtanz, Salsa. Auch das Abendprogramm war gut vorbereitet und abwechslungsreich. Comedy Show, Karaoke, Fakir Show und Nationaltänze wurden dem Publikum meisterhaft und kunstvoll vorgeführt. Eine der beeindruckenden Showeinlagen war das Theaterstück „Der Glöckner von Notre Dame“. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben den Urlaubern viel Spaß zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, wir moechten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und den anderen Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Sollten Sie Fragen oder Wuensche zu der Buchung eines weiteren Aufenthaltes bei uns haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: gsc.holidays@sunrisehotels-egypt.com. Das gesamte Management und Personal des SUNRISE HOLIDAYS Resort freut sich darauf, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada, Ihr Hotelmanagement