Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für jugendliche ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da eher älteres Publikum. Die Animation war in ordnung aber eher langweilig. Das Essen jedoch war positiv zu Bewerten, denn es gab ausreichend Auswahlmöglichkeiten und mit einer Priese Salz und Pfeffer war es gut. Die Jahreszeit um März ist nicht zu empfehlen, da es unglaublich Windig ist und somit auch Kalt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sofiyan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank fuer Ihren Kommentar auf HolidayCheck.de. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, denn durch ihn koennen wir unser Hotel verbessern. Wir moechten uns dafuer entschuldigen, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Unser Animationsteam durchlaeuft ein intensives Trainingsprogramm, um das Entertainment besser zu gestalten. Unser Publikum besteht ueberwiegend aus Paaren jeder Altersklasse. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment ueber das Essen. Wir hoffen, Sie wieder einmal im SUNRISE Holidays Resort begruessen zu duerfen und versichern Ihnen, dass wir keine Muehen scheuen werden, Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Sollten Sie Fragen haben duerfen Sie uns jederzeit unter: gsc.holidays@sunrisehotels-egypt.com kontaktieren. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada, Ihr Hotelmanagement