Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in Hurghada, letztes Jahr im Dana Beach, und uns hat as Sunrise Holidays Resort insgesamt besser gafallen. Hervorzuheben ist der herausragende Service und die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Egal ob die Rezeption , Sharif, der absolut perfekt deutsch spricht, die österreichische Gästebetreuerin Andrea, die immer ein offenes Ohr für alle Problemchen hat, die lieben Gärtner, die mir sogar einen duftenen Blumenstrauß plückten, die netten Kellner, die trotz sehr langem Arbeitstag immer schnell zur Stelle waren ( auch ohne Trinkgeld), die Köche, oder unser lieber Roomboy, der jeden Tag unser Zimmer 242 super sauber putzte und noch aus Handtüchern tolle Figuren zauberte. Auch die Mitarbeiter vom Management, alle, wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Und nicht zu vergessen, die Strandboys, die uns immer die Becher abräumten und uns mit Handtüchern und roter Flagge ( damit man nicht von Verkäufern angesprochen wird), versorgten. Ihnen Allen ein riesiges DANKESCHÖN. Denn obwohl man denken könnte, dies sollte normal sein, ist es doch hier ganz besonders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut