Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Typisch AI … Billig Cocktails und noname Cola Wenn man das weiß und sich drauf einstellt ist es alles ok. Letztlich kann man sagen: you get what you pay for. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar ein wenig drüber hinaus. Wir sind auch zu keinem Zeitpunkt zu einer Bewertung gedrängt worden
Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen Service top Kühlschrank vorhanden
Große Auswahl und jeder sollte hier etwas finden was einem schmeckt… neben dem Standard Buffet gibt es täglich wechselnde Angebote vom Grill
Ohne Ausnahme sind alle in dem Hotel sehr aufmerksam und möchten einem die Zeit so angenehm wie möglich gestalten. Wenn man am Strand liegt und eine rote Flagge aufhängt wird man auch wirklich nicht angequatscht
Kurzer Transfer zum Flughafen. Verlassen wollten wir die Hotelanlage sowieso nicht. Ich würde kein Zimmer ohne Meerblick empfehlen… hinter dem Hotel sieht es nicht sonderlich einladend aus
Es gibt alles… genutzt haben wir aber nix davon weil wir nur am Strand liegen wollten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß, unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, diese Erfahrung noch schoener zu machen. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management