Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand. Es sind zwar nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand, aber trotzdem sauber und hell. Die Gästestruktur setzte sich zu je einem Drittel Osteuropäer, Engländer und Deutschen zusammen. Die übrigen Gäste kamen aus anderen Ländern oder waren Einheimische.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Dazu eine fantastische Aussicht auf den Außenbereich und das Meer. Es war alles vorhanden was man benötigt. Das Bad war sauber und ausreichend groß.
Es gibt mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Küche ist arabisch - international. Allerdings wäre es wünschenswert, wenn die Kellner bei jedem Gästewechsel am Tisch diesen vor dem erneuten Eindecken auch feucht abwischen würden.
Die Angestellten sind freundlich. Außer Englisch sprechen einige Mitarbeiter auch Deutsch. Eine Verständigung ist in jedem Fall möglich. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Dabei wurden die Handtücher täglich gewechselt. Beschwerden hatten wir fast keine - die ein, zwei wurden jedoch prompt abgestellt.
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm bekommt man jedoch so gut wie nichts mit. Restaurants, Bars und Geschäfte sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management