Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber. Die Ägypter geben sich die beste mühe alles sauber und ordentlich zu halten Handykarte vor ort kaufen da es keine telefonzellen gibt. Nie mehr geld mithaben als nötig weil es in hurghada kleine bettelkinder gibt die einen auch dass geld aus der tasche klauen. Und Schließt eine auslandskrankenschutz ab weil die kosten im Krankenhaus richtig teuer sind. Und die Auslandskrankenschutz wie zb. ADAC übernimmt alle kosten wie zb. mit meiner mittelohrentzündung.
Zimmer wie oben mit der reinigung beschrieben. Eher etwas alt bis auf der Fernsehr mit den Programmen rtl,ard,zdf mehr nicht! Die Dusche hat täglich dass ganze zimmer geflutet aber naja.....
Naja essen die erste Woche gut aber nach der Zweiten woche wiederholt sich alles.
Personal gut aber der Zimmerboy besteht eher auf sein Trinkgeld als auf die arbeit. Aber nicht scheuen gleich zur hoteldirektion und der konnte bei uns im Zimmer was von dem Chef erleben dass er erst um 18.30 das Zimmer sauber macht.
Die Stadt ist ca. 5 min zu fuß vom Hotel weg. Aber Vorsicht!!! die Einheimischen sind schlimmer als die Türken. Und wenn man sagt man will nichts kaufen locken sie einem mit einen trick in den Laden. Wie zb. Kannst du mir deutsche reklame schreiben oder kannst du mir dass übersetzen. Bloß bei den Straßenhändlern kein geld wechseln! So schnell die euros aus dem portmonee sind und Pfund drin sind kann man garnicht gucken!. Und schwups sind 10 € weg. Bei einem Älteren Ehepaar waren es 100€ die weg waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|