Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sönke (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut für Strandurlaub mit viel Entertainment

Gut

Sehr schöne All-Inclusive-Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, Pool, gutem Essen und sehr freundlichem Service.

• Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem Baujahr in den 90ern, ist also etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einer kleinen Küchenzeile, einem eigenen geräumigen Wohnbereich mit zwei Sofas und Tisch. Zwei Kleiderschränke, einer inklusive Safe, sowie eine Kommode boten genügend Platz, um alle Sachen unterzubringen. Das Badezimmer war mit einer Duschwanne ausgestattet. Außerdem hatte das Zimmer einen großen Balkon mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einer Liege. Kritik: Zuerst wurde uns ein viel kleineres Zimmer mit zwei getrennten Betten, schlechtem Blick aufs Meer und kleinerem Balkon zugewiesen. Erst auf Nachfrage gab es obig beschriebenes Zimmer.

• Gut
  • Das Buffet bei Frühstück, Mittag und Abendbrot war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere zum Abendbrot gab es auch ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Der Essbereich grenzt direkt an den Pool, wobei es einen Innen- und einen Außenbereich gibt. Gerade im Außenbereich wurde eine entspannte sommerliche Atmosphäre geschaffen. Die Cocktails schmeckten größtenteils entweder zu süß oder zu wässrig, sodass man sich nur auf wenige Cocktails beschränken könnte.

• Das Personal war sehr freundlich. Auf Rückfrage gab es ein Zimmerupgrade. Bei Ankunft im Essbereich wurde immer dafür gesorgt, dass man schnell einen guten Platz bekommt. Getränke wurden nicht nur beim Essen, sondern auch in den Bars und am Strand gebracht. Außerdem hat sich das Personal die Vorlieben gemerkt und oft schon vor der Bestellung die gewünschten Getränke dabeigehabt.

• 20 Minuten Anfahrt vom Flughafen, direkt am Roten Meer. Ausflugziele, wie Tauchspots und Inseln sind mit ansässigen Dienstleistern direkt vom Steg der Hotelanlage mit zugehörigen Booten erreichbar.

Die Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden. Einerseits sind min. 5 verschiedene Dienstleister herumgelaufen, die Inseltouren, Tauchen, Wüstentour, Fotografie, Parasailing, Wellness o.ä. anbieten. Andererseits bietet das Animation-Team sowohl tagsüber als auch am Abend verschiedene Mitmachevents und Unterhaltung wie Tanzen, Aqua-Gym, Stretching, Volleyball, Schaumparty, Holy-Party und DJ-Musik. Durch das umfangreiche Animation-Programm hat man tagsüber trotz Erwachsenen-Hotel kaum Ruhe. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit verschiedenen Kraft- und Cardiomaschinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sönke

Sehr geehrte Sonke , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management