Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine schöne citynahe Lage und doch bekommt man vom City Lärm nicht das geringste mit. Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe zum Strand. Mit einem Schritt aus der Tür, sind wir schon in den essenssaal gefallen. Das war sehr positiv für uns. Wir hatten einen fantastischen Ausblick zum Strand und auf den Pool. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Wahnsinn. Jeder von den hotelangestellten ist sehr umsorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht immer wieder irgendwo Leute putzen. Die Zimmer waren auch zeitgemäß. Animation ist vorhanden , aber nicht zu aufdringlich. Das ist auch sehr positiv zu erwähnen. Für unseren Anspruch an den Urlaub war es super. Natürlich gibt es auch hier Abstriche zu machen , auf welche ich im einzelnen in den anderen Punkten nochmals genauer eingehen werde. Aber alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden auch selber nochmals dort hinreisen. Besonders die essensqualität unterscheidet sich maßgebend von bisher allem anderen Hotels in denen wir waren.
Das Zimmer (Meerblick) was wir gebucht hatten war groß räumig, gut eingerichtet und ein schönes großes Bad. Der Balkon war bestückt mit 2 gemütlichen Stühlen , einen Tisch und einer liege. Die Klimaanlage ging uns persönlich nicht kalt genug einzustellen und wir hatten auch keinen individuelle regler an der klimaanlage . Das macht für mich einen kleinen Abstrich. Aber auch das kann man schnell klären .
Das Essen ist wie oben erwähnt für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es ist gut gewürzt , sehr schmackhaft und wer hier nichts findet , der meckert wirklich auf hohem Niveau und scheint mir weltfremd. Sicherlich kann einem nicht alles schmecken. Aber 3 Kilo in 7 Tagen zugenommen , ist denke ich sehr aussagekräftig. Von den "cocktails" würde ich die Finger lassen. Da ist noch viel Luft nach oben. Ich erwarte keine deutsche qualität, aber zumindest könnte es aussehen wie ein Cocktail (Ananas Schaum) oder ähnliches und nen schirmchen rein. Meiner Meinung nach ist auch zu viel Alkohol da drin. Das ist aber eine subjektive Einschätzung meiner Ansicht . Einzige Anmerkung an das Hotel wäre von mir : bitte die Buffets in beiden buffetsälen gleich gestalten. Im Gegensatz zu dem leckeren reichhaltigen buffett unten , was das oben ein schlechter Witz. Wir konnten einen Abend auf Grund großem Andrang nicht normal ins untere buffet essen gehen und wurden hoch geschickt. Sehr enttäuschend.
Man ist in 10 bis 15 Minuten (je nach dem ob man gemütlich schlendert oder normalen schrittes geht) direkt in der belebten sheareton street. Alles was das Herz begehrt ist dort zu finden. Von dem Lärm bekommt man jedoch innerhalb des Hotels nichts mit .
Ich selber habe nur an den extra optionen teilgenommen. Davon kann ich abraten. Das ist aber keine sache vom Hotel. Das Hotel vermietet Räume für externe anbieter. Völlig überteuert und schlechte Qualität von manicure/ pediküre und spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management