Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein idealer Ort, um zu entspannen und abzuschalten. Die Anlage ist groß genug, sodass man es locker eine Woche dort aushalten kann, ohne auch nur einmal vor die Türe zu müssen um mal was anderes zu sehen.
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Superior Room mit Meerblick in der sechsten Etage. Der Balkon war sehr groß, ausgestattet mit einer Liege, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und sauber gehalten.
Das Essen war an sich in Ordnung, jedoch wenig abwechslungsreich. Das Abendbuffet richtet sich zwar immer nach einem Motto, wie z.B. Asien oder Deutschland, aber im Grunde waren es fast immer die gleichen Gerichte. Mittags sind wir immer in der Beachbar essen gegangen, dort konnte man sich an einem Salatbuffet bedienen oder sich eine Suppe nehmen, zusätzlich wurden dort ein paar a la Carte Gerichte angeboten, wie z.B. Spaghetti mit Tomatensoße, Pizza verschiedene Varianten oder Burger mit Pommes.
Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben vorab per E-Mail angefragt, ob es möglich sei ein Zimmer in der sechsten oder siebten Etage zu ergattern, auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Die Kellner sind auch sehr nett, mit Ausnahmen! Wenn man als Frau z.B. alleine an das Buffet geht oder an die Bar wird man schon gerne mal von den Kellnern angemacht, einer sagte zu mir dass er noch eine Frau zum heiraten suche und ich ihm da direkt ins Auge gefallen bin. Einfach unterste Schublade, vor allem weil man gesehen hat dass ich mit meinem Freund da bin! Dann gibt es jedoch wieder andere Kellner, die sich sehr viel Mühe geben, direkt nach Getränken fragen, sobald das Glas leer ist. Was uns noch massiv gestört hat, war das Personal aus dem Spa-Bereich und die Mitarbeiter des Divingcenters, welches direkt am Strand liegt. Sobald man am Strand auf der Liege lag, kamen mehrere Leute hintereinander und wollten uns penetrant Massagen, Tauchkurse und Beauty-Anwendungen verkaufen, sodass wir uns in den letzten 3 Tagen immer schlafend gestellt haben, sobald jemand auf uns zukam.
Die Lage war für uns ideal, da es sehr ruhig war. Direkt vor dem Hoteleingang war nur eine Apotheke, ansonsten ist die Stadt, mit weiteren Geschäften, fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt jedoch auch einige Geschäfte im Hotel selber.
Es gab ein paar kostenfreie Freizeitangebote wie z.B. Tischtennis, Boccia, Beach-Volleyball, Billard oder Darts, das war auch alles in Ordnung, auch die Animateute waren nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm der Animateure war jedoch sehr langweilig und ist definitv noch ausbaufähig. An jedem Abend wurde ein "Gruppentanz" gemacht, der jedoch sehr an Minidisco erinnert. Das Abendprogramm war wenig auf ein Erwachsenenhotel ausgerichtet, man könnte es durchaus mehr für Erwachsene gestalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management