Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Georg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Schattenseiten

Hotel in aufgelockerter Bauweise mit großzügiger Pool- und Strandanlage.

• Unser Zimmer (703) ist renovierungsbedürftig. Die Tür ist völlig undicht, was bei dem vorherrschenden starken Wind zu Durchzug führte. Das Bad kann nicht beheizt werden. Das Zimmer liegt in der Nähe der Heizzentrale, deren Brennergeräusche besonders nachts stören.

• Gut
  • Restaurants in schöner Lage. Gute Küche. Nachteilig: Buffets werden schon 30 Minuten vor Ende der Öffnungszeit geräumt. Hygiene wird von den Gästen nicht immer beachtet.

• Guter Service. Fremdsprachenkenntnisse beschränkt.

• Liegt am Stadtrand. Gänge in die Stadt erschwert durch sehr schlechten Zustand der Gehwege. Keine Strandpromenade.

• Gut

Pool und Strand sind in gutem Zustand. Der Strand ist durch eine künstliche Insel geschickt gegen das offene Meer abgeschirmt. Die Liegen am Strand können durch mobile Wände gegen Wind geschützt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Karl Georg
    Alter:71+

Lieber von Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SunRise Holidays Resort