Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel zum entspannen und erholen.Es handelt sich um ein eher traditionell eingerichtetes Hotel jedoch wird einem alles was man benötigt geboten.
Das Zimmer ist traditionell eingerichtet verfügt über alles notwendige. Der extra gebuchte Meer Block lohnt sich. Bei uns gab es große Schwierigkeiten mit der Klimaanlage die aber nach Aufforderung behoben wurden. Leider war die Klimaanlage insgesamt dreimal defekt wurde aber immer behoben. Ab und a war es vor dem Zimmer etwas laut was aber vermutlich an den anderen Gästen lag. Unsere Betten (zwei Einzel Betten) mussten wir selbst zusammenschieben haben dann aber ein großes Bettlaken bekommen.
Das Essen ist ein klassisches Buffet Restaurant mit vielen Unterschiedlichem - Landes typisch bis International. Es ist nichts super her rausragendes jedoch völligst ausreichend. Mittags kann auch an der Strandbar eine nette Auswahl gegessen werden was die Entspannung fördert.
Die Service Kräfte sind überwiegend sehr nett und aufmerksam. Teilweise muss man sich nur an die Ägyptische Pünktlichkeit gewöhnen. Getränke Wünsche wurden aber sehr gut erfüllt. Bei einigen Mitarbeitern merkt man jedoch sehr dass Trinkgeld viele Türen öffnet und ohne mancher Service etwas reduziert wird.
In ca. 15 Minuten vom Flughafen lässt sich das Hotel wunderbar erreichen. Es liegt im Kern von Hurgarda direkt am Meer mit eigenem Strand. Problematisch ist wie in vielen Hotels nur die Liegen Situation. Langschläfer haben hier kaum Chancen noch einen Platz zu ergattern.
Es gibt einen Strand und einen Pool. Die Animateure sind sehr nett aber nicht zu aufdringlich. Die Shows am Abend sind Geschmacksache bieten aber eine gute Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Amanda |
Sehr geehrte frau Amanda , vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management