Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es lohnt sich die Vorbewertungen zu lesen; es bildet ziemlich genau das ab, was man vor Ort geboten bekommt. Klar die Einrichtung ist, wie so oft erwähnt, verwohnt; ich sah mich zunächst zurückversetzt in eine andere Zeit, denn die Einrichtungen in Lobby, im Zimmer oder im Speisesaal El Sol sehen ein bisschen aus, wie zu Großelterns besten Zeiten, was aber nicht großartig stört, man kann sich trotzdem wohl fühlen. Und mal ehrlich, wenn das Hotel in allen Bereichen modernisiert werden würde, müssten die Urlauber auch tiefer in die Tasche greifen. Und so gesehen muss ich wirklich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel wirklich stimmt. Denn wenn ich sowieso ein paar Hundert Euro mehr für dieses Hotel zahlen müsste, würde ich mich tatsächlich für ein anderes Hotel entscheiden. Und die Nörgler, die in den Bewertungen sowas schreiben, wie "nur für Anspruchslose", da kann ich nur sagen, wenn sie Glanz und Glamour vom Feinsten wollen, müssen sie auch bereit sein mehr zu zahlen; das ist echt Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt waren die Hotelangestellten sehr bemüht, es wird ständig an allen Ecken renoviert. Zugegeben die Fugen im Bad könnten dringend eine Erneuerung gebrauchen. Aber alles in Allem lässt sich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management