Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Angelo (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Haben gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht

Neben anderen Hotels im ägyptischen Urlaubsgebiet ist dieses hier eher eine kleinere Anlage. Unter den Gästen trifft man Deutsche, Russen, Briten, Bulgaren und auch Ägypter - alle im Alter von ca. 20-65. Das Hotel bietet sowohl Halbpension wie auch All Inclusive. Das Hotel ist sauber. Möglich, dass in einigen Zimmern etwas Schimmel im Bad zu finden ist. - Nicht ungewöhnlich bei Anlagen, die sich am Meer befinden und alles im Rahmen des Erträglichen. Das Resort (speziell die Zimmer) wurde bereits teilrenoviert, so sind einige Zimmer ggfs "moderner" eingerichtet als andere. In Anbetracht dessen, dass man aber wirklich nur zum Schlafen im Zimmer ist, scheint das Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Dennoch wäre Folgendes verbesserungswürdig: Die deutsche Gästebetreuung ist etwas dürftig gewesen. Bis zum Ende des Urlaubs hatten wir keine Kenntnis genommen. Schön wäre gewesen, wenn sie sich bei den Neuangekommenen vorgestellt hätte. Das Animationsteam und Hotelangestellte waren auch bereit, Tipps für außerhalb des Hotels gegeben (Bsp. Preisinfo, Info zu Kultur und Menschen,...)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend großzügig, eine standardmäßige Ausstattung mit durchgehend funktionierender Klimaanlage, Balkon, TV, WiFi, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon. Einige Zimmer scheinen bereits erneuert worden zu sein. Aber ausnahmslos alle Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Es gibt 2 reguläre Restaurants und zwei A-la-Carte-Restaurants. Sowie Strandbar, Poolbar, Lobbybar und zwei Cafes. Die Vielfalt der Speisen war überwältigend. Von traditionellem Essen (inkl. Themenabende) bis Pommes und Pasta war wirklich alles gegeben, sodass niemand hungrig blieb. Speisen wurden zügig aufgefüllt und immer warm gehalten, sowie ansprechend drapiert, sodass niemals der Eindruck entstand, man würde "Reste" essen. Das Personal war professionell und freundlich. Die Atmosphäre einladend. Und die Restaurants immer sauber.

• Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Sowohl an der Rezeption (deutsch, englisch, russisch,...) als auch beim restlichen Personal (vorwiegend englisch). Die Zimmerreinigung wurde äußerst gewissenhaft erledigt. Bei Beanstandungen wurde sofort(!) gehandelt und sich für die Unannehmlichkeiten vielfach entschuldigt (bei uns fehlte einmal ein Laken. Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption wurde uns ein frisches Laken ins Zimmer gebracht, während wir uns beim Essen befanden).

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 15 Fahrminuten. Ein Lagunenstrand ist Teil der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich außerhalb des Hotels genügend. Sowohl überteuerte Touristen-Läden, die die Straße säumen als auch eine Einkaufsmöglichkeit mit festen Preisen (inkl. Supermarkt). New Marina ist nur etwa 15 Gehminuten (5 Taximinuten) entfernt und bietet ein wunderschönes Panorama, sowie Bars, Restaurants und Nachtleben für Touristen und Einheimische.

Wasser und Strandqualität sind hervorragend. Es gibt genügend Liegestühle und Schirme, sowie Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten (allesamt sauber und gepflegt). Die Animation im Resort ist außerordentlich. 5 junge Männer und 2 Frauen gaben sich alle Mühe die Gäste zu unterhalten und zu animieren. Vom späten Vormittag bis Mittag wurde Stretching, Aquaaerobic, Bauchtanz und Latinodance, sowie Volleyball und sogar ein arabisch Kurs für Lernwillige angeboten. Nach der Mittagspause von ca. 3 bis halb 5 Boccia, Dart, Volleyball und Wasserball. Im Poolbereich gab es durchgehend angemessene Musik. Dabei war das Animationsteam respektvoll allen Gästen gegenüber. Alle waren durchgehend freundlich, offen und sehr, sehr lieb. Wir möchten betonen, dass Amr, Chicco, John, Sasko, Momo, Kastellas, Mando, Ahmed, Steph und Amy wirklich einen sehr guten Job gemacht haben. Niemals vorher haben wir eine Crew gesehen, die so eingespielt, professionell und begeisternd war. Sie gaben sich alle Mühe, dass sich jeder Gast wohl fühlte. Besonders erstaunlich waren ihre Sprachkenntnisse: Neben englisch sprechen sie perfekt russisch und auch deutsch. wir möchten ebenfalls betonen, dass sie neben dem Programm tagsüber auch am Abend ausnahmslos eine fantastische Tanz-Shows auf höchstem Niveau geboten haben, die vor Kreativität nur so strotzten. Die Jungs waren so eingespielt, herzlich, und gastfreundlich, dass wir uns von ganzem Herzen wünschen, sie beim nächsten Mal in der selben Konstellation wieder treffen zu können. Wir freuen uns, dass Sunrise Holidays Resort ein außerordentlich gutes Animationsteam hat und wünschen uns wirklich, dass dieses Team komplett in dieser Kombination dem Resort erhalten bleibt, denn das ganze Team ist eine sehr große Bereicherung für das Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Angelo