Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Macion (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hammer immer wieder bestes Hotel nach fünften mal

Sehr sehr Geil!!!!!!!!!!!!! Einfach nur ein Traum eigne kleine Bucht (Schiffe , Tauchen , Massage ) alles perfekt selbst der Pool war angenehm erfrischen sauber!!!!!!!!!!!! Bester Urlaub bis jetzt im Hurghada obwohl das fünfte mal und auch Hotels kennengelernt die mehr Sterne hatten aber lange nicht so gut waren

• Ich sage nur ein die Aussicht war ein Traum Liege auf den Balkon Badewanne Klimaanlage mit Temperatur Einstellung vom Bett aus

• Lecker Lecker Lecker in allen drei Restaurants. Kaum saß man am Tisch wurden schon Getränke gebracht.

• Zimmer immer Sauber jeden Tag auf die Handtuchkunst immer wieder gespannt also alles so wie man sich in Erholungsurlaub wünscht

• Lage direkt am Strand gefühlte 2 schritte Im Hotel jede menge Einkaufsmöglichkeiten und in die Stadt 2 Minuten also alles Optimal

Jeden Tag viele attraktive Angebote echt cool. Animation Top , vor allem die Dina ist die beste Animateurin die ich je kennen lernen dürfte ( war das fünfte mal in Hurghada ) Obwohl die Animateurin aus Russland und eigentlich für russische Gäste zuständig war hat sich durch ihre guten englischen Kenntnisse um die andern Gäste sehr gut gekümmert hat

Preis-Leistung

• Infos zur Reise