Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hochsommerurlaub im November

Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei, wenn ich mehr will, muss ich auch mehr bezahlen. Es ist im allgemeinen sehr ruhig, da keine Kinder vor Ort sind, allein das ist schon fast unbezahlbar. Wir haben uns sehr gut erholt. Von der Gästestruktur her hätten wir uns ein paar mehr Deutsche gewünscht, vom Alter her war alles von 18-80 vorhanden. WLan free gibt es nur im Bereich der Rezeption. Wir waren von Mitte bis Ende November vor Ort, jeden Tag über 30 Grad, besser konnte das Wetter nicht sein. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok, mit Wasserkocher, Kaffee und Tee, auch Toilette und Bad waren immer sauber. Wir hatten einen der popelig kleinen Balkone, 2 Stühle, 1 Tisch, 4 Beine und voll war er, aber war ok, wir wollten ja unseren Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen.

• Zu jeder Mahlzeit waren mindestens 2 Buffetrestaurants geöffnet, es waren keine kullinarischen Highlights dabei, aber man hat immer was gefunden, die Auswahl war ok. Leicht gruselig war das Essen immer an den "Heimatabenden", man hat dem Gekochten deutsche Namen gegeben, aber woher sollen die auch wissen, wie bei uns gekocht wird, wir haben es mit Humor genommen. Trinkgelder haben wir gerne gegeben, es gab kaum Wartezeiten auf Getränke und die Tische waren oder wurden immer schnell wieder neu eingedeckt. Leicht nervig waren die immer rumlaufenden Kellner mit den zu bezahlenden, "frisch" ausgepressten Säften.

• Gut
  • Ausnahmslos alle Bediensteten waren sehr freundlich und fleißig und haben uns auch verstanden. Die Zimmerreinigung war etwas oberflächlich, hat uns aber nicht besonders gestört, wir sind auch keine Unterdiematratzenschonergucker, man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten, zum shoppen ca. 10 Gehminuten. Ausflüge werden den ganzen Tag auf den Liegen angeboten, ist manchmal etwas nervig. Wenn men keine Lust hat, sich auf dem Weg zum shoppen dauernd vollquatschen zu lassen ist das Hoteltaxi sehr zu empfehlen, ist sehr günstig, die Preise kann man aushandeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise