Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel der Extraklasse mit Überraschungseffekt

Ein sehr stylisches Hotel mit allem Comfort. Schon der Empfang mit Sekt und Süssigkeiten erinnert an europäische Standards. Die All Inclusive Bändchen sehen aus wie Schmuckstücke und sind abnehmbar, Man fühlt sich also nicht wie in "Plastik-Handschellen" den ganzen Aufenthalt über. Alle Mitarbeiter sind ständig sehr um das Wohl des Gastes bemüht und überaus freundlich.

• Tolles Badezimmer mit großer Dusche, Bademäntel, Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, Minibar, großer Fernseher mit ca. 8 Programmen in deutscher Sprache, extra Sitzgelegenheit, Platzangebot allgemein großzügig, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Klimaanlage, Beleuchtung komplett vom Bett aus steuerbar, gute bequeme Betten,

• Essen gibt es a la Carte, Auswahl wie in einem sehr sehr guten Restaurant in Deutschland. Präsentation der Speisen entsprechen der höheren Gastronomie in Deutschland. Die Einrichtung der Restaurants ist wie das ganze Hotel sehr ansprechend und geschmackvoll und somit ist die Atmosphäre einfach toll.

• Rundum Klasse! Man fühlt sich immer als wäre man der wichtigste Gast, deshalb hatten wir auch null komma null Beschwerden.

• Fahrt zum Flughafen Hurghada dauert nur 30 Minuten.

Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, immer Live-Shows dabei, Poolanlage toll, das Animationsteam bietet ständig Programm, dennoch nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management