Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit 7 Personen da und jeder hat gasagt Hotel geht so aber Essen echt schlecht.Hotelanlage recht klein aber sauber, Als das Hotel ausgebucht wahr hatte man schwierigkeiten Getränke zu bekommen(lange Warteschlangen) Kellner wahren recht unfreundlich. Ab 00:00 Uhr noch nicht mal ein Wasser was man umsonst bekommen könnte. Die Leute von den Läden wahren nur freundlich wenn man was gekauft hat wenn man nichts kaufen wollte wurde man beschimpft!!! Essen wahr von der Qualität ok aber jeden Tag das gleiche!!! Lahm wird ausgeschrieben und Rind verteilt. und das nicht nur einmal. Zimmer schon in einem sehr gebrauchtem Zustand. Klimmanlage funktioniert nicht richtig und laut!!! Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 31/2 bis 4 Sterne und keine 5.
Sehr kleine Zimmer alte Ausstattung.Klimaanlage laut und kaum funktiontal. Minibar eher warm wie kalt. Badezimmer sehr verbaraucht. Bett wahr ok.
Zwei Restaurants angeblich eins mit Ägyptischen speziallitäten und eins International. Essen war überall gleich. Selbst das AlCard Restaurant ist echt schlecht!!
Freundlichkeit des Personals wahr sehr schlecht besonders im Beachbar berreich. Zimmerreinigung wahr nur gut wenn man Trinkgeld gegeben hat. (und 2 Euro wahren zu wenig wenn dann schon min. 5 Euro!!)
Strand ist sofort zu erreichen. Flughafen ist in 15 min. erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben aber verhandeln kann man nicht sonst wird man sofort beschimpft!!!
Jeden Tag das gleiche überhaupt keine Abwechslung nach 2 Tagen einfach nur nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|