Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt und versprüht einen eigenen Charme. Sicher, es findes sich auch mal ein blinder Fleck am Rand des Spiegels. Und ja, es gibt auch Kratzer in den Türrahmen oder eine Schramme am Treppengeländer. Aber genau das macht ein gut besuchtes Hotel aus. Es ist schließlich ein Hotel und KEIN Museum! Manchmal habe ich mir gewünscht, die Wände könnten Geschichten erzählen. Das Wichtigste jedoch ist, das alles was sauber sein muss auch sauber ist. Und das war es!
Wir hatte zwei King-Size Betten. Wir haben aber nur eins benutzt ;-) Zimmer und bad waren immer einwandfrei sauber. Jeden Tag hatten wir lustige Handtuchfiguren auf unserem Bett liegen.
Frührstücks- und Abendsbuffet waren super! Abwechslungsreich und immer frisch! Viel Salat und Gemüse.
Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Viele sprechen deutsch, alle sprechen englisch.
Bis zur Marina in Hurghada und der Moschee sind es ein gemütlicher Spaziergang von 30 - 40 Minuten. Zur Einkaufsmall ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Das war immer sehr lustig :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management