Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Liebenswertes, sehr sauberes Hotel mit internationalem Flair, einer ausgezeichneten Küche und einem sehr freundlichem Personal. Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, werden die Zimmer, die leider abgewohnt sind, einen super Eindruck haben und man sich noch mehr Wohlfühlen wird als mit dem alten Möbeln, denn die Supiorzimmer sind wunderschön mit Meerblick und großem Balkon.
Die Zimmer (Supior) sind groß und haben einen schönen großen Balkon zur Meerseite. Das Möbilar ist leider sehr alt, hat aber scharm und der Zustand der Zimmer und Möbel ist trotzdem sehr sauber und gepflegt. Man hat einen Wasserkocher und kann Kaffee oder Tee kochen. In der Minibar stehen kalte Getränke (Wasser) kostenlos zur Verfügung. Der Safe ist sicher.
Sie Restaurants sind sehr ansprechend und ausreichend. Eine besondere schöne Atmosphäre hat man im Arabia. Die Sauberkeit aller Einrichtungen ist hervorragend. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas leckeres dabei. Am besten hat uns die Pizza an der Strandbar geschmeckt. Frisch und Lecker. Ein großes Lob an den Koch.
Das Personal ist in diesem Hotel spitze! Alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt, Jeder hat ein freundliches Wort übrig. Die Verständigung ist sehr gut. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist stets bemüht dazu zu lernen. Man kann sich immer Verständigen. Probleme werden schnell und zuverlässig beseitigt. Man muss nur die Probleme ansprechen, dann kommt sofort Hilfe.
Die Lage des Hotels zum Ort Hurghada ist ideal für einen Stadtbummel. um Land, Leute und Kultur kennenzulernen. Einkaufscentrum ist ca. 500 m entfernt und ein schönes Einkaufscenter. Es laden auch viele Händler in ihre kleinen Geschäfte ein. Man muss es nur mögen. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich überall. ob vom Reiseveranstalter oder von örtlichen Anbietern.
Ein Lob auch an das Animationsteam. Die Jungs sind einfach spitze. Sie haben ein wunderschönes und einfalsreiches Programm für die Abendunterhaltung einstudiert. Hut ab vor ihrem Können vom Showtanz bis zur Fakirshow. Wir waren begeistert. Auch im Bereich der Sportanimation waren wir von den Jungs begeistert, immer freundlich und mit guter Laune, die auf uns überging. Danke für diese schöne Zeit. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|