Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (71+)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich habe eine zweite Heimat gefunden

Nach vielen Jahren Kanarische Inseln, ist es mir da zu voll, zu teuer und zu krimenell geworden und ich habe ein neues Ziel gesucht. Bedingungen: max. 5 Std. Flug, kurze Transferzeit, kein riesiges Club-Ghetto. Gefunden habe ich das Sunrise Holidays Resort. Ein sehr gut geführtes Haus, die meisten Zimmer mit Meerblick und gutem Service. Probleme wurden in ganz kurzer Zeit erledigt, nicht mit " manana". Und mir schmeckt es da. Die Auswahl ist gut und alles esse ich auch nicht. Das Hotel ist ruhig man schläft gut. Der Strand ist direkt vor den Zimmern, kein langer Marsch zum Wasser oder zu den Restaurants. Wenn es zu Problemen mit dem Magen kommt, haben die Apotheken sehr gute Mittel für wenig Geld. 'Allerdings besch*** die Apotheke direkt gegenüber ganz enorm mit den Preisen. 100 Schritte nach rechts auf der linken Seite ist eine andere, die sehr korrekt und hilfsbereit ist. Es lohnt sich auch dort Vorräte für zuhause zu kaufen, falls man die braucht.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, und haben eigentlich alles, was man so braucht. Der Service ist gut, manchmal etwas spät, aber sehr ordentlich. Wenn irgendwo eine Tür geballert wird, hört man das, aber sonst ist das Hotel sehr ruhig. Schön sind die Sonnenaufgänge, fast alle Zimmer haben Meerblick und Balkon.

• Gut
  • Es gibt Frühstück, Lunch, Mittag, Nachmittagskaffe- und kuchen, Abendbrot und Mitternachtsbüffet. Manchmal etwas ungewohnte Sachen, aber die Auswahl ist gross, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, etc. Die 3 Restaurants sind alle zentral, keine langen Wege, mit sehr schöner Aussicht. z. T. wird frisch zubereit. Die Aufenthaltsräume und die Lobby sind grosszügig ausgelegt und nett möbliert. Überall wird bedient.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt hilft das Hotel sehr schnell ab auch bei ungewöhnlichen Sachen, z. B. wenn was zu nähen ist. Wenn irgendwas mit dem Zimmer oder dem Bad nicht in Ordnung war, habe ich vor dem Frühstück angerufen und nach dem Frühstück war alles erledigt, oder die Jungs waren dabei. Aprpos Frühstück: mir gefällt es sehr, dass man icht für jede Tasse Kaffee wieder zur Maschine muss. Es wird am Tisch eingeschenkt. Manchmal kann das etwas dauern, aber nicht vergessen: wir sind in Aegypten.

• Gut
  • Das Hotel liegt alleinstehend direkt am Strand, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuss mittendrin im lebhaften Ortsteil Sekalla mit Restaurants, Geschäften, Discos etc. Dort kann man auch abends ganz sicher bummeln, man wird natürlich dauernd angesprochen, aber von Übergriffen habe ich noch nie was gehört. Man sollte die Sitten eines islamischen Landes achten, und sich entsprechend anziehen. Mit Minibussen kommt man auch in die Altstadt, die etwa 10 KM weiter liegt. Preis vorher aushandeln. Für 1 Euro kommt man schon sehr weit.

Am Strand und am Pool gibt es eine Bar, Liegen gibt es eigentlich genug , aber die Freunde, die schon vor Sonnenaufgang ihre Handtücher hinlegen, sind natürlich auch da. Handtücher gibt es jeden Tag frisch und werden von den sog. Stewards gebracht. Hauptspass ist beachvolley, das geht bis in die Dunkelheit. Tauchen, Schnorcheln, Gymnastik, Surfen, Massagen und Wellness, alles da, aber gegen Gebühr. Direkt vor dem Hotel liegen die Tauchschiffe, sehr schön für Auflüge auf die Inseln oder Riffe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise