Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Lage, sehr sauber, erstkassig geschultes Personl, gerade bei der Sauberkeit, die Rinnen am Pool sind mit Steienen agedeckt, nicht mit irgenwelchen Gummimatten, diese Steine nehmen die angestellten jeden Tag raus, reinigen die Rinnen und jeden einzelnen Stein, das sollte alles über die Gründlichkeit beim Reinigen sagen.
Ich hatte ein Premium Zimmer gebucht und ein Premium Zimmer bekommen, vor allem war ich von meinem Bett sehr angetahn, ich bin groß und schwer, dennoch habe ich traumhaft auf den tollen Matratzen schlafen können
Auch hier war ich sehr angenehm überrascht, ich selbst Arbeite seit inzwischen 20 Jahren in der Gastro und Reise fast jährlich nach Hurghada, das essen ist natürlich der breiten Maße angepasst, es sollte auch wirklich jeder etwas leckeres für sich finden. Das wirklich überraschende, war aber hier das Personal, vor allem in Pool- und Sportsbar, das Team rund um M.Tarek hatte hier sichtlich spass bei der Arbeit, es ist ein echtes Team und hat ein know how weit über den all inclusive standart hinaus, das hat den Urlaub wirklich aufgewertet.
Der Service war für Hurghada überdurchschnittlich, es wird nicht nur gefragt ob alles in Ordnung sei, sondern es wird auch gehandelt wenn dem mal nicht so ist, in meinem Fall ging es um einen Drittanbieter, also nicht mal die verantwortung des Hotels, dennoch wurde mir umgehend geholfen und ich habe sogar mein Geld ohne Probleme wieder bekommen.
Wenn mann in die Stadt möchte, kann mann diese in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, dennoch ist mann weit genug entfehrn, um dem Lärm dieser sehr lebendigen kleinen Stadt zu entgehen. Die Lage ist in meinen Augen wirklich Perfekt
hier kommt auch jeder auf seine Kosten, ich Persönlich habe nur die am Hotel liegende Tauchschule genutzt und werde mit sundlex definitiv wieder Tauchen gehen. Was die Animation angeht, sehr inteligente Crew, nie auffdringlich und mit gutem Blick für Menschen. Auch die Animation fragt immer mal wieder ob alles in Ordnung ist und unterstützen einen auch sofort, in meinem oben beschriebenem Fall, war es Mado der umgehen initiative ergriff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management