Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Beitrag von Conny + Gerd (Januar 2010) war ausgiebig beschrieben und ich kann die Eindrücke voll bestätigen. Auch ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hier nur einige ergänzende Angaben: 1.) Wer im Bad verfärbte Fliesenfugen sucht, der wird wahrscheinlich fündig, wer das nicht überbewertet, ist hier richtig. Duschvorhang, Wanne, Klo und Bett waren sauber. 2.) Strandspaziergänge sind in dem gesamten Strandabschnitt nicht möglich 3.) Der Tresor ist kostenlos. 4.) Eine SchuKo-Steckdose (deutscher Bauart) ist in den Superiorzimmern vorhanden. 5.) Die Balkone des Hotels sind nach Nord-Osten ausgerichtet. Da die Fassadenlinie wellenförmig aufgebaut ist, erscheinen mir die zurückliegenden Zimmer sehr verschattet zu sein. Mein Superiorzimmer war an der Vorderseite der Wellenform und war ausreichend hell. Der Nachteil ist, dass man dem Balkonnachbarn sehr dicht auf der „Pelle“ saß. 6.) Das Abendessen war geschmacklich nicht durchgängig gut. Es gab jedoch immer eine Alternative: die frisch zubreiteten Nudeln waren köstlich. 7.) Meiner Wahrnehmung nach waren die deutschen Rentner im Januar in der Mehrheit. 8.)Übrigens hatte nach dem starken Gewitter (18.01.2010?) die halbe Stadt tagsüber keinen Strom. 9.) Die abgenutzten Möbel kann ich bestätigen, möchte ich aber nicht überbewerten, da alles funktionierte und nichts ausgesprochen unansehnlich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut