Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, zentrale Lage, kurzer Weg in die Stadt... Wir waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Nächstes mal würden wir nach einem Zimmer mit getrennten Betten Fragen, da die Matratzen sehr weich sind und es sich wie ein Wasserbett beim umdrehen anfühlt. Ansonsten Zimmer immer sauber, schöner Balkon mit tollem Meerblick.
Essen vielfältig und sehr gut.
Alle sehr nett, egal wer ob im Restaurant, Strand Bereich, Rezeption, Animation....jeder hilfsbereit und freundlich. Auch sehr positiv ist die deutsche Gästebetreuung Anja, immer für das Wohl der Gäste da!
Sehr kurze Anfahrt
Fitness Center haben wir nicht genutzt, Spa ist vorhanden haben wir dieses mal aber auch nicht genutzt. Animation bekommt vön uns volle 6 Sterne, sehr unaufdringlich und freundlich! Toll finden wir auch die Roten Flaggen am Strand, damit man in Ruhe genießen kann ohne das immerzu Verkäufer kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Herr Dietmar und Herr Andre, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management