Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Immer wieder gern! Schönes Hotel, super Service

Ich bin da 3. Mal hier und werde definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 Doppelbetten, eine Couch, Bad mit großer Dusche und eine Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 3 Spezialrestaurants, das Hauptrestaurant und ein Restaurant in dem man gegen Bezahlung essen kann. Die Spezialrestaurants sind klasse. Im Hauptrestaurant gibt es von allem etwas und man findet immer was seinem Geschmack entspricht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle super freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Strand, im Hauptrestaurant oder an den anderen Bars. 6 Sterne

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Ich war nie im Pool. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Es gibt einen kleineren Badebereich und man kann auch ins offene Meer. Wer da im Pool geht, ist selbst schuld

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Feinsandigen Strand mit direkten Zugang ins Meer. Auch hier ist ein Bereich ohne Riff/Korallen. Ein Teil des Strand geht über einen Steg, auf dem auch nochmal Liegen sind und man einen direkten Zugang zum Meer hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es gibt ein Beatysalon und ein Massagecenter.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Beachvolleyball, Bodega, Darts, Auqafitness, Yoga, Streching, es ist vormittags und nachmittags was geboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Volleyball

Es ist direkt eine Tauchbasis im Hotel. Das Tauchboot legt hier vom Steg ab und die Guide sind einfach klasse. Die Animation macht einen super Job. Es ist immer etwas geboten, wenn man daran teilnehmen will. Ein extra Lob an Nastya

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management