Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Traudl und Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder schön in diesem Hotel

Sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut dank Chefkoch Ashraf. Die Zimmer sind sauber und die boys sehr aufmerksam. Die Animation ist freundlich, nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders ist Corinna ein Dank auszusprechen, sie hat immer ein offenes Ohr. Auch die deutsche Gästebetreuung Anja ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Hamada ist immer für einen da wen es Probleme gibt. Die neue Insel ist sehr schön geworden und auch der Pool und der Whirlpool sind sehr gelungen. Wir kommen schon seit 10 Jahren in das Hotel und werden immer wieder kommen.

• Wir haben sehr gut geschlafen in den neuen Betten. Es ist ein Wasserkocher im Zimmer. Kaffee und Tee auch vorhanden. Nur bei den Teesorten könnten auch andere vorhanden sein. Das wäre super

• Das Essen ist hervorragend. Chef Koch Ashraf ist der beste

• Service sehr gut. Kellner sehr freundlich und aufmerksam

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 10 Min.

Das neue Spacenter ist sehr schön und auch sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Traudl und Werner

Sehr geehrter Werner und Traudl, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management