Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel im allgemeinen ist SUPER SAUBER. An den zimmern gab es nichts zu meckern. Ausstattung war auch voll ok. Bin nur zum schlafen dort!! Die Anlage ist im allgemeinem sehr gross aber man findet sich schnell zu recht. Dem einzige wo ich zu stimmen muss ist das viele Russen da waren. Sind aber sehr nett gewesen. Das essen super gut. Ich weiss nicht was manche Leute erwarten. Besser geht es eigentlich nicht. Das frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Zum mittag gab es immer andere speisen genau wie abends auch. Die eine Bewertung hier über dieses Hotel kann ich nicht verstehen. Die gehört einfach NICHT HIER REIN! Wenn ich könnte wäre ich sofort wieder da. Kann es jedem empfehlen

• Zimmer im allgemeine SUPER. Den Safe gab es umsonst. Geräusche oder andere Belästigungen haben wir nicht gehabt.

• Das essen war stehts schmackhaft und sehr lecker vor allem der Kuchen. Es gab asiatisches und auch andere viele leckere speisen. Danke an dem Koch. Manchmal kamen die Kellner mit den tischen nicht nacht. Deshalb ware auch manchmal der ein oder andere tisch nicht richtig eingedeckt. Aber ich bin alt genug um mir mein besteck selber zu holen nicht wie andere leute die hier rein schreiben.

• Gut
  • Die freundlichkeit des personals ist echt nicht zu toppen. Vor allem KARIM und AYOUP super Typen. In englisch gab es keine probleme auch teilweise deutsch war kein problem. Die zimmer waren immer top sauber und immer super Figuren aus Handtücher waren da. Das personal gab sich immer mühe. Auch die annimation war gut man merkte das sie bemüht waren die touristen zu unterhalten. Wir mussten das bett meines sohnes reklamieren weil es zusammen brach, aber binnen einer halben std hatten wir ein neues und vor allem stabieles bett bekommen.

• Gut
  • wir waren zwei wochen in diesem hotel. Die lage ist genial zum shoppen und um disco besuche zu machen. Die leute allerdings sind etwas Nerfig aber da wird man auch mit fertig.

Für meine verhältnisse finde ich den Pool etwas klein für dieses grosse Hotel. Liegen sind allerdings mangel wahre. Auch schattenplätze sind rar. Der internet zugang war wucher 70LE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise