Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
Auf den ersten Blick ein ansprechendes Hotel, das aber bei genauer Betrachtung sehr große Mängel aufweist. Vieles egal ob im Hotel oder an den Außenanlagen ist dringend renovierungsbedürftig. Das Essensangebot sehr reichhaltig, geschmacklich gut, aber leider in den meisten Fällen kalt. Entsprechnede Hinweise an das Küchenpersonal, konnten auch nach großen Bemühungen leider nicht umgesetzt werden. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Fazit: 5 Sterne sollte man aber nicht erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Bitte sicher, dass Ihre Anmerkungen zu Essen im restaurant zu unserem Küchenchef, um einen weiteren Schritt bei der Verbesserung unseres Hotels in Anspruch nehmen übertragen werden können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management