Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ruhiges, Zentrum nah gelegenes Hotel. Schöne Anlage, sauber sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Immer wieder einen Besuch wert.
Schöne Zimmer, Sauberkeit war gut. Falls was gefehlt oder gebraucht wurde, wurde dies gleich erledigt. Die Betten waren super bequem. Ausgestattet mit Wasserkocher, täglich frische Flaschen Wasser und im Kühlschrank Cola, Sprite und Fanta.
Super Atmosphäre in allen Restaurants. Sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen, da wird jedermann fündig. Schön finde ich auch die Themenabende wo speziell arabisches essen serviert wird. Sehr gutes Essen.
Der Service war im allgemeinen gut. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen und sofern möglich gleich gehandelt. Das Animationsteam ist der Wahnsinn, sie verbreiten gute Laune und haben viele Angebote über den Tag. Die Poolboys, Lifeguard etc ebenso immer freundlich und für einen lustigen Plausch zu haben. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls klasse, super freundliche Bedienung - an wünschen wird alles umgesetzt. Das Hotelpersonal war ebenso freundlich egal ob an der Rezeption, oder am Eingang. Der Hotelmanager könnte etwas mehr Freundlichkeit an den Tag legen im Umgang mit den Gästen und dem eigenen Personal.
Sehr Zentrumsnah gelegen. Eigene Meeresbucht am Hotel.
- Wellness
- Sport
Hier ist für jedermann was dabei, egal ob Tanzen, Volleyball, Yoga, Gymnastik etc. Es gibt viele Angebote die auch täglich wechseln wo man aich immer mot einfinden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management